INGREDIENTS:
- UN POULET COUPE EN MORCEAUX
- 1 jaune d ' oeuf
- 25 g de beurre
- 1 oignon
- 1 verre de vermicelle fin ( cheveux d ' ange)
- 1 bouquet de persil
- le jus d ' un citron
sel , poivre
- Citrons pour le plat de service
RECETTE:
-Dans une marmitte , mettez le poulet avec l ' oignon rape , le beurre , 1 petit verre d ' eau.Salez et poivrez.
-Faites revenir les morceaux de poulet sur feu doux.Quand les chairs sont bien dorees, mouillez avec 1,5 litre d' eau chaude.
-Quand le poulet devient tendre et blanc , versez le vermicelle dans le bouillon et poursuivez la cuisson.
Prelevez une louche de bouillon , versez - le dans un bol , ajoutez le jus de citron , liez avec le jaune d ' oeuf.Melangez bien , puis versez peu a peu dans la cocotte en remuant a la spatule.Saupoudrez de persil hache.
-Retirez du feu quand le vermicelle est cuit.Servez chaud acec des tranches de citron.