Boule de noix de coco
Cuisson : 5 à 10 min suivant la puissance de votre four ; ils doivent garder une couleur très claire se rapprochant de la pâte crue
Description :facile 80 gâteaux environ
Ingrédients :#500 gr de semoule fine
#1 verre d'huile (pot de yaourt)
#1 verre de sucre en poudre
#3 oeufs
#1 sachet de sucre vanillé
#1/2 pot de noix de coco
#1/2 sachet de levure chimique
#eau de fleur d'oranger
#ENROBAGE confiture sans morceau ou chocolat et eau de fleur d'oranger
Recette :1)verser la semoule dans un recipient ajouter l'huile et frotter la pâte entre vos mains.
2)ajouter le reste des ingrédients pétrir la pâte à la main elle sera un peu collante
3)laisser reposer
4)déposer sur une plaque les boulettes que vous aurez formé dans vos mains...
Enrobage :Bien mélanger dans un bol environ 400 gr de confiture ou de chocolat avec 3/4 bouchons d'eau de fleur d'oranger, laisser tremper les boules DANS LE BOL et les enrober de noix de coco (noix de coco dans une assiette creuse ) les mettre dans une boîte herméthique pour les faire ramollir ou bien si vous préférer croustillante les laisser à l'air libre pendant 1 heure puis les mettres dans une boite.
Bonne appétit !!!