Ingrédients pour 20 brick :- 10 feuilles de bricks
- 1 grosse boîte de thon
- 1 oignon blanc
- 1 oeuf
- persil
- poivre
- sel
- huile d'olives
- un zeste de jus de citron
- 3 cuillère de crème fraîche
Préparation :Coupez et hâchez finement l’oignon. Renversez le thon dans un plat et écraser avec une fourchette. Mettez une cuillère d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon sur feu moyen jusqu’à qu’il devienne tendre et transparent. Faîtes cuire dans de l'eau frimissante l'oeuf.
Mettez l’oignon dans un bol, ajouter le thon, le jus de citron, le persil, l'oeuf cuit et les 3 cuillères de crème fraîche et une pincée de sel et de poivre.Mélanger le tout.
Puis prendre la feuille la couper en deux et mettre un peu de farce dedans puis la plier selon vos envie soit en triangle soit en rectangle.
Les mettres à frire dans une friteuse ou bien dans une poêle à frire.
Bonne appétit !!!