PARURE DE LA FEMME SALIHINA

Forum
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Sauce rouge du couscous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Oum khadija
Admin
Admin


Nombre de messages : 1174
Age : 29
Localisation : Nanterre
Date d'inscription : 18/12/2006

MessageSujet: Sauce rouge du couscous   Mer 14 Mar 2007 - 18:37



Pour 1 kg de couscous "sauce rouge"

- 3 morceaux de viandes (soit mouton, soit poulet)
- Pois chiches (n'oubliez pas de les faire tremper une nuit)
- 3 carottes
- 3 piments
- 1 navet
- 1 oignon finement haché
- 2 courgettes coupées en rondelles
- 2 tomates
- 3 pomme de terre (facultatif)
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 5 c. à soupe d'huile d'olives
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de ras el hanoust
- 1 c. à soupe de tomate concentré
- sel
- Poivre



Préparation :

Chauffer l'huile d'olives dans une marmitte, mettre l'oignon coupé et la cannelle et la viande.

Laisser à feu doux.
Ajouter, carottes coupés, (pomme de terre), navet coupés, ras el hanoust, les pois chiches, l'harissa, les piments et la tomate concentrée et 1 litre et demi d'eau et faire cuire à feu moyen en fermant la marmite 30 min.

Puis rajouter cela à la moitié de la cuisson les courgettes et les tomates.
Couvrer et laisser mijoter encore 25 minutes.
Et c'est prêt !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://boutiquislamuslima.forumpro.fr
 
Sauce rouge du couscous
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» dinde au curry et sauce rouge et champignon
» Cuisiner ...(Légumineuses)
» Le couscous dans tous ses états
» Crabe bleu a pate rouge
» 2010: Le 5/06 à 23h50 - 4 lumiéres rouge (Pas-de-calais)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PARURE DE LA FEMME SALIHINA :: Coin Cuisine :: Recette spécial "ramadan"-
Sauter vers: