Ingrédients :* 1kg de fèves
* 1 petit oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 tomate
* 2 cuillère à soupe de sel
* 1 cuillère à soupe de cumin
* 1 cuillère à soupe de paprika
* 2 cuillère à soupe de coriandre hâchée
* 2 cuillère à soupe de persil hâché
* 2 cuillère à soupe de ciboulette ciselé
* 3 cuillère à soupe de piment
* 1 demi cuillère à café de poivre
* 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
* jus d'1 demi citron
* 1 verre d'eau
Préparation :Enlevez les extrémités des fèves en laissant la peau , laver les à l'eau claire , faire cuire à la vapeur pendant une vingtaine de minutes .
Pendant ce temps ,émincez l'oignon , coupez la tomate et l'ail en petits morceaux , faites revenir le tout dans une marmitte avec l'huile d'olive, ajoutez les épices, le persil, sel.
Quand les fèves sont prêtes les rajouter à la marmitte ,arrosez du jus de citron et d'eau et laissez la sauce réduire un peu.
Bonne appétit !!!