Ingrédients :200 g de beurre pommade (beurre légérement fondu)
6 œufs
250 g de farine
1 paquet de levure chimique
300 g de légumes mélangés, (carottes, navets, petits-pois, haricots-verts etc...)
zestes d'oranges et citrons
cannelle
5 brins de persil finement haché
5 brins de ciboulette ciselé
Préparation : Tailler les légumes en macédoine, les blanchir, les égoutter.
Éliminer toutes traces d'humidité des légumes en les enveloppant dans un torchon sec.
Dans un saladier mélanger le beurre pommade avec les œufs. Ajouter la farine, la levure chimique, les zestes d'agrumes, la cannelle et assaisonner. Incorporer délicatement les légumes farinés, et hachez finement le persil puis l'incorporez à cette pâte avec la ciboulette.
Verser dans un moule à cake beurré.
Cuire à 250°C pendant 10 minutes puis baisser la température du four à 170°C et laisser encore 45 minutes.
Une fois cuit, démouler, trancher et déguster chaud.