Ingrédients (pour 4 papillottes) :1 pavé de Saumon : 200g
1 pavé de Perche : 200g
1 beau filet de Merlan : 200g
4 Grosses Crevettes roses
2 Carottes
2 pommes de terre
1 Poireau
1 Oignon
4 petits champignons
1 morceau de Céleri râve
2 Tomates moyennes
Gros sel, poivre
Boursin
Romarin
Préparation :- Couper chaque pavé (ou filet) de poisson en quatre.
- Eplucher l'ensemble des légumes.
- Râper (coté gros trous) les carottes, pomme de terre et céleri dans un saladier.
- Ajouter ensuite les autres légumes coupés ou émincés en petits morceaux
- Ajouter deux pincées de gros sel et un peu de poivre. Bien mélanger le tout.
- Préparer les papillottes avec quatre feuilles de papier aluminium. Partager les légumes sur chaque feuille.
- Ajouter par dessus un morceau de chaque catégorie de poisson
- Ajouter enfin du boursin sur les poissons, une petite branche de romarin et refermer les papillottes.
Cuisson : Placer dans un four chaud (200°, niveau 6) pendant 20 à 25 minutes.
Servir
Bon appétit !!!