INGREDIENTS :1kg5 de poulet fermier
- 4 cuil. à soupe d'huile d'oilive
-1 cuil. à soupe de curry
- 1 poivron
- 2 tomates
- 3 gousses d'ail
- 1 pincée de poivre de cayenne
- 2 oignons
- thym
PREPARATION :Dans une cocote, faire revenir les morceaux de poulet dans l'huile, salez et poivrez.
Hachez oigons et ail
Coupez le poivron en petits morceaux
lorsque le poulet est bien doré, retirez les morceaux et les mettre de côté
dans la graisse de cuisson, fites blondir les poivrons et les oignons pendant quelques instants, puis ajoutez les tomates pelées et en petits morceaux, le curry, l'ail, 1 peu de thym et une pincée de poivre de cayenne.
Ajouter 1/2 verre d'eau, remuez bien et laisser le poulet mijoter dans la sauce sur feu doux 1/2 heure.
:Salm3: